Nome: Tagliatelle Ai Funghi (3)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Funghi Champignon
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Burro 50 G, Funghi Champignon 300 G, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Pasta Tipo Tagliatelle 500 G, Pomodori Pelati 600 G, Prezzemolo 1 Cucchiaio, Vino Rosso 1 Bicchiere
Preparazione: Pulire, lavare i funghi e metterli in un grande tegame, nel quale precedentemente rosolava 1 aglio con burro e olio. Lasciar dorare bene il tutto, poi bagnare con il vino, facendolo evaporare a fuoco vivo. Unire quindi i pelati, privati di semi e passati al setaccio. Salare, pepare e lasciar cuocere per 20 minuti, facendo restringere la salsa e aggiungere il prezzemolo tritato. Cuocere le tagliatelle e condirle con il sugo preparato.