Nome: Tagliatelle Ai Funghi Con Salsiccia
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Alloro 1 Foglia, Funghi Porcini 300 G, Pasta Tipo Tagliatelle Fresche Ai Funghi 320 G, Prezzemolo 1 Ciuffo, Salsiccia Fresca 100 G, Scalogni 2
Preparazione: Per ottenere le tagliatelle fresche ai funghi aggiungere all’impasto della pasta una manciata di funghi passati nel mixer. Private i funghi della parte terrosa e puliteli con un panno umido, poi tagliateli a pezzi. Spellate la salsiccia, sbriciolatela e fatela rosolare in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Mettetela poi da parte e asciugate il grasso sul fondo della padella. Sbucciate gli scalogni affettateli sottili e rosolateli nella stessa padella con qualche cucchiaio di olio. Unite i funghi e l’alloro e cuocete a fiamma vivace per 5 minuti, lasciando evaporare l’acqua di vegetazione. Aggiungete la salsiccia e lasciate insaporire per qualche istante. Salate e pepate. Cuocete la pasta al dente e conditela subito con il sugo di funghi. Profumate infine con il prezzemolo tritato, e servite in piatti caldi.