Nome: Tagliatelle Ai Piselli (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Brodo Di Carne 1 Mestolo, Burro 40 G, Cipolle Grandi 2, Formaggio Grana 4 Cucchiai, Pancetta 50 G, Pasta Tipo Tagliatelle All’uovo 320 G, Piselli Da Sgranare 800 G, Prezzemolo 10 G
Preparazione: Sgranare i piselli. Sbucciare l’aglio e la cipolla e tritaleli insieme alla pancetta e al prezzemolo mondato e lavato; fate friggere il trito in una casseruola com metà del burro, dopodichè unitevi i piselli, salate, pepate, mescolate e lasciate cuocere per 10 minuti, aggiungendo il brodo poco alla volta. Fate cuocere le tagliatelle in una pentola con abbondante acqua bollente salata, quindi scolatele al dente, versatele su un piatto da portata, conditeli con i piselli, il burro rimasto e il grana grattugiato e servitele subito in tavola.