Nome: Tagliatelle Al Forno
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti: Sedano , Alloro , Timo , Sale , Brodo 2 Bicchieri, Burro 40 G, Carciofi 350 G, Carota 1, Cipolla 1, Farina Bianca 10 G, Formaggini 2, Formaggio Parmigiano Grattugiato 50 G, Latte 2 Cucchiai, Panna 50 G, Pasta Tipo Tagliatelle All’uovo 350 G, Uovo 1
Preparazione: Amalgamare la farina con poco burro, il brodo, la cipolla, poco sedano, la carota, alloro e timo. Bollire per 30 minuti. Unire la panna, il tuorlo e i formaggi sciolti nel latte tiepido. Cuocere i carciofi a spicchi nel burro. Lessare le tagliatelle e condirle la salsa e il burro. Disporre strati di carciofi e tagliatelle in una teglia imburrata e gratinare.