Nome: Tagliatelle Al Sugo Di Fegatini
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Fegatini
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 30 G, Cipolla 1, Fegatini Di Pollo 150 G, Formaggio Parmigiano 50 G, Maggiorana 1 Pizzico, Olio D’oliva Extra-vergine 40 G, Pasta Tipo Tagliatelle Fresche All’uovo 400 G, Salvia 3 Foglie, Vino Bianco Secco 2 Bicchieri
Preparazione: Tritate la cipolla e mettetela in una casseruola con l’olio di oliva, fate rosolare lentamente; quando prende colore aggiungete il vino (tipo Trebbiano) e lasciate asciugare un poco, cuocendo a fuoco lento. Mondate i fegatini e tagliateli a tocchetti, fateli passare nel burro con la salvia, uniteli alla cipolla, salate e pepate a piacere (il pepe deve essere macinato di fresco) e fate cuocere per circa 10 minuti. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con il parmigiano e la salsa ai fegatini.