Nome: Tagliatelle Alle Erbe
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti: Formaggio Parmigiano Grattugiato , Sale , Pepe In Grani , Burro 40 G, Olio D’oliva Extra-vergine 80 G, Pasta Tipo Nidi Di Tagliatelle 350 G, Pomodori Maturi 4, Trito Aromatico Fresco (prezzemolo, Timo, Origano, Rosmarino, Basilico) 1
Preparazione: Mettere a bollire l’acqua in una grande pentola. Nel frattempo riscaldare circa 80 g d’olio in una padella larga e porre su fiamma abbastanza vivace. Aggiungere le erbe tritate (circa un cucchiaino per ogni tipo di erba), i pomodori pelati, privati dei semi, ridotti a dadini, sale, pepe e lasciare cuocere per un minuto circa. Salare l’acqua, buttarvi le tagliatelle e scolarle al dente. Versare nella padella la pasta, 40 g di burro ammorbidito e 2 cucchiaiate di formaggio grattugiato. Mescolare bene assieme alle erbe. Trasferire la preparazione in un piatto di portata caldo e guarnire con un pizzico di prezzemolo. Servire subito, portando in tavola una ciotolina di parmigiano grattugiato.