Nome: Tagliatelle Alle Noci Con Arrosto Di Maiale
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Noci
Persone: 6
Ingredienti: Pasta Tipo Tagliatelle , Burro , Aromi (salvia, Rosmarino, 1 Foglia Di Alloro) , Fesa Di Maiale 1000 G, Gherigli Di Noci 100 G, Panna Da Cucina 100 G
Preparazione: Le tagliatelle devono essere fresche: per condirle si userà la salsa dell’arrosto. Preparare l’arrosto. Quando è ben cotto, toglierlo dal tegame e metterlo su un tagliere. Quando è freddo, tagliarlo a fettine sottili. Nel tegame con il sugo ben caldo aggiungere un bel pugno di noci tritate in modo sottile e 100 g di panna, senza mescolare. Mettere il tegame in forno i far dorare fino a quando si forma una leggera crosta (circa 5 minuti). Con un po’ di questa salsa condire le tagliatelle, aggiungendo qualche fiocchetto di burro. Se nel tegame è rimasta poca salsa, aggiungere noci, un po’ di burro e panna e rimettere in forno. Aggiungere una per volta le fettine di arrosto in modo che la salsa bagni i due lati della fetta. Rimettere in forno per alcuni minuti il tegame coperto con una carta stagnola.