Nome: Tagliatelle Con Spinaci
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti: Formaggio Grattugiato , Sale , Pepe , Burro 70 G, Cipolla 1, Panna 1 Bicchiere, Pasta Tipo Tagliatelle Fresche 280 G, Spinaci 700 G
Preparazione: In un tegame scaldate metà burro, lasciatevi appassire la cipolla tritata finemente. Unite gli spinaci, lessati e tritati, fate insaporire, salate, pepate e spolverizzate con metà formaggio. In una pentola portate a bollore l’acqua salata e lessatevi le tagliatelle. Scolatele al dente e conditele con poco burro. Imburrate una pirofila e disponetevi a strati tagliatelle, formaggio e spinaci finendo con questi ultimi. Versate la panna, spolverizzate con altro formaggio e fate gratinare in forno a 200 gradi. Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Val D’Arbia DOC, Leverano Bianco DOC.