Nome: Tagliatelle D’inverno
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti: Sedano , Prezzemolo , Brodo , Formaggio Grana Grattugiato , Sale , Aglio 2 Spicchi, Burro 30 G, Carciofi 2, Carotine 2, Cipolla 1, Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaio, Dado 1, Olio D’oliva 5 Cucchiai, Pasta Tipo Tagliatelle 500 G, Porro 1, Spinaci Alcune Foglie, Verza 5 Foglie
Preparazione: Rosolare un trito di cipolla, aglio e prezzemolo nell’olio. Unire le verdure mondate e tagliate a pezzi e cuocere per 6′. Unire il dado sbriciolato, il concentrato diluito in poco brodo, sale e cuocere per 1 ora unendo altro brodo. Passare al frullatore e con il composto condire le tagliatelle cotte al dente unendo burro e grana.