Nome: Tagliatelle In Fiore
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 3
Ingredienti: Sale , Pepe , Cipolla Piccola 1, Fiori Di Zucchine 8, Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Cucchiai, Olio D’oliva Extra-vergine 3 Cucchiai, Pasta Tipo Tagliatelle Fresche 300 G, Zafferano 1 Bustina, Zucchine 2
Preparazione: Mondate i fiori di zucchine e divideteli in petali. Lavate, spuntate le zucchine e, con l’apposito attrezzo, tagliatele in bastoncini sottili. Tritate la cipolla, soffriggetela nell’olio e unite le zucchine e i fiori. Fate insaporire un paio di minuti poi bagnate con mezzo bicchiere di acqua nel quale avrete sciolto lo zafferano e cuocete 15 minuti; le zucchine devono disfarsi leggermente per amalgamare meglio la pasta. Salate e pepate. Nel frattempo lessate le tagliatelle al dente. Scolatele, versatele nel recipiente del condimento, unite il formaggio e mescolate bene. Servite subito.