Tagliolini Al Cartoccio

Nome: Tagliolini Al Cartoccio
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Prosciutto Cotto

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Noce Moscata , Burro 100 G, Formaggio Fontina 80 G, Formaggio Groviera 80 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 100 G, Mozzarella 100 G, Pasta Tipo Tagliolini All’uovo 400 G, Prosciutto Cotto 100 G

Preparazione: In un pentolino riunire il prosciutto cotto tagliato grossolanamente e tutti i formaggi a dadini più il parmigiano. Unire il burro a pezzetti e cuocere a bagnomaria, a fuoco basso, mescolando finché tutti i formaggi saranno sciolti. Fuori dal fuoco unire sale, pepe e noce moscata. Con questa salsa condire i tagliolini cotti al dente, poi versarli in 1 foglio di alluminio. Chiudere il cartoccio e infornare a 180 gradi per 10 minuti.

Lascia un commento