Nome: Tagliolini Al Radicchio E Fonduta
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Radicchio
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Crema Al Tartufo 1 Cucchiaio, Formaggio Fontina 100 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 20 G, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Pasta Tipo Tagliolini All’uovo 280 G, Radicchio Di Treviso 300 G
Preparazione: Per la fonduta: tagliare la fontina a dadini e metterla in una terrina per 10 minuti. Scioglierla a fuoco dolce mescolando continuamente finché diventa liscia e omogenea (se si rapprende, frullarla con il minipimer). Lavare il radicchio e tagliarlo a striscioline. Scaldare l’olio in una padella, unire il radicchio e rosolare per 5 minuti. Salare, pepare e unirlo alla fondina con la crema al tartufo. Per servire: cuocere la pasta, scolarla al dente e versarla nel condimento con un po’ della sua acqua di cottura. Unire il parmigiano, mescolare bene e servire immediatamente.