Nome: Tagliolini Al Salmone E Broccoletti
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Salmone Affumicato
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Burro , Sale , Pepe , Broccoletti 400 G, Cipolla 1, Pasta Tipo Tagliolini All’uovo 280 G, Salmone Affumicato 100 G
Preparazione: Tritate finemente la cipolla, precedentemente sbucciata, sciacquata e asciugata con della carta assorbente da cucina. Versatela in una padella antiaderente e rosolatela nell’olio caldo per qualche minuto, dopodichè, unitevi il salmone affumicato tagliato a listarelle, il sale, il pepe, il burro e lasciate cuocere dolcemente per circa 5-6 minuti. Successivamente aggiungete al soffritto i broccoletti, lessati e tritati grossolanamente e continuate la cottura a fiamma bassa. Nel frattempo, scaldate i tagliolini in acqua salata bollente, scolateli al dente e versateli nella padella mescolandoli energicamente e velocemente insieme al resto. Serviteli subito caldi. Accorgimento: conservate l’acqua di cottura, potrebbe essere utile nel caso in cui i tagliolini fossero un po’ asciutti. Suggerimento: per rendere ancora più appetitosi i vostri tagliolini, potreste aggiungere in ultimo della panna liquida da cucina.