Nome: Tagliolini Con Salvia E Pomodoro
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Salvia
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Burro 40 G, Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato 4 Cucchiai, Panna Fresca 10 Cl, Pasta Tipo Tagliolini All’uovo 350 G, Pomodorini Ciliegia 300 G, Salvia 6 Foglie
Preparazione: Portate a ebollizione abbondante acqua, salatela, unite i tagliolini e fateli cuocere al dente. Tagliate in 4 i pomodorini, schiacciate gli spicchi di aglio, tritate le foglie di salvia. Soffriggete la salvia e l’aglio in una larga padella con il burro, poi unite i pomodorini, eliminate l’aglio, salate e cuocete per un minuto su fuoco vivo. Scolate la pasta, versatela nella padella, aggiungete la panna e il parmigiano; pepate, mescolate sul fuoco per un minuto e servite subito.