Nome: Tagliolini Con Verdure Cremose
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Erba Cipollina Alcuni Steli, Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato 40 G, Mascarpone 150 G, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Pasta Tipo Tagliolini All’uovo 350 G, Peperone Rosso 1, Porri 2, Tuorli D’uovo 2, Zucchine 2
Preparazione: Tagliate a dadini o a pezzetti le zucchine e il peperone e affettate sottili i porri. Riunite le verdure, preparate in una casseruola con olio, regolate di sale e fate cuocere a fuoco basso, con il coperchio, per circa 20 minuti. Intanto riempite una pentola d’acqua e portatela a ebollizione. Salatela, quindi aggiungete i tagliolini. Sbattete i tuorli in una ciotola con il parmigiano e il mascarpone, poi unite l’erba cipollina tagliuzzata con le forbici e le verdure cotte. Scolate la pasta al dente, senza sgocciolarla troppo, e conditela con il composto preparato. Mescolate con cura, aggiungete una macinata di pepe e servite.