Nome: Tagliolini Di Nocciole Ai Funghi
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Funghi Gallinacci
Persone: 4
Ingredienti: Rosmarino , Salvia , Timo , Prezzemolo , Sale , Pepe , Farina 00 300 G, Funghi Gallinacci 500 G, Nocciole Sgusciate, Spellate E Frullate 100 G, Olio D’oliva Extra-vergine 1/2 Bicchiere, Scalogni 2, Uova 4, Vino Bianco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Preparare un impasto disponendo la farina a fontana con al centro le uova, il vino, un po’ di sale, e le nocciole polverizzate. Impastare fino a formare una palla. Avvolgerla nella pellicola trasparente e tenerla in frigo per 30 minuti. Fare 1 trito con scalogni ed erbe aromatiche. Insaporirlo con olio per 2 minuti; unire i funghi aggiungendo sale e pepe. Tirare 1 sfoglia sottile con l’impasto preparato e farne delle tagliatelle. Cuocerle e condirle con il preparato.