Nome: Tagliolini Rosa
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Uova Di Lompo Rosse
Persone: 4
Ingredienti: Erba Cipollina , Sale , Pepe , Cipollina 1, Concentrato Di Pomodoro 1 Puntina, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Panna 25 Cl, Pasta Tipo Tagliolini All’uovo 350 G, Uova Di Lompo Rosse (50 G) 1 Scatoletta, Vino Spumante Secco 1/2 Bicchiere
Preparazione: In una padella scaldate quattro cucchiai d’olio, fatevi appassire la cipolla tritata senza che prenda colore, bagnate con lo spumante e fate evaporare; unite la panna in cui avrete aggiunto una puntina di concentrato di pomodoro e le uova di lompo. Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli al dente, passateli nella padella; mescolate e insaporite con un po’ di pepe; togliete dal fuoco, spolverizzate con l’erba cipollina sminuzzata e servite.