Tapulone

Nome: Tapulone
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Alloro 1/2 Foglia, Brodo Vegetale 1 Tazza, Burro 30 G, Carne Di Manzo Tritata Non Troppo Finemente 600 G, Chiodo Di Garofano 1, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pancetta Tritata 30 G, Vino Rosso Secco 2 Bicchieri

Preparazione: Ponete il burro e l’olio in una capace casseruola e fatevi rosolare la pancetta. Quando sarà, diventata trasparente, unite l’aglio tritato e l’alloro. Aspettate che l’aglio prenda colore e poi aggiungete la carne sbriciolandola con la forchetta. Salate, pepate e unite il chiodo di garofano a pezzetti. Mescolate facendo rosolare la carne fin quando sarà diventata quasi asciutta e ben sgranata. Bagnatela allora con il vino e lasciate evaporare. Aggiungete quindi il brodo e portate a cottura a calore moderato, fino a quando il liquido si sarà ridotto quasi completamente; poi servite in tavola.

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