Nome: Tartara Di Pesci Ai Kiwi
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Orata
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Kiwi 4, Limoni Gialli 5, Limoni Verdi 2, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Orata 1, Salmone Affumicato 2 Trance, Sardine Fresche 3
Preparazione: Raccogliete il succo dei limoni in una grande ciotola, aggiungete quattro cucchiai d’olio, il sale e il pepe schiacciato. Con un coltello molto affilato tagliate a sottili lamelle l’orata e le sardine, dividete a striscioline il salmone affumicato. Mettete tutto il pesce nella ciotola del succo di limone, mescolate delicatamente. Tenete al fresco, ma non in frigorifero, per un’ora. Sbucciate i kiwi e tagliateli a rondelle sottili. Sgocciolate i pesci dal succo di macerazione e asciugateli rapidamente su una carta assorbente. Mettete ogni tipo di pesce al centro di un piatto e decorateli con le rondelle di kiwi formando un fiore. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio DOC, Bolgheri Bianco DOC, Castel Del Monte Bianco DOC.