Nome: Tartara Di Salmone
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo Fresco , Sale , Pepe , Capperi 50 G, Limoni 3, Olio D’oliva 1/2 Bicchiere, Olive Verdi 8, Peperoni Gialli 2, Salmone Fresco 600 G, Tabasco Alcune Gocce, Tuorli D’uovo 4
Preparazione: Lavate e asciugate i peperoni, eliminate i semi e le costole bianche, tagliateli a quadretti. Tritate le olive. Sbucciate un limone al vivo e tagliate la polpa a pezzetti. Preparate la salsa: in una ciotola mescolate mezzo bicchiere d’olio, il succo di due limoni, sale, pepe e alcune gocce di tabasco. Tagliate il salmone a fette e poi a dadini, raccoglieteli in una terrina, aggiungete i peperoni, i capperi, le olive e i pezzetti di limone. Condite con la salsa, mescolate e lasciate marinare per 20 minuti. Dividete il composto su quattro piatti, al centro di ognuno sgusciate un tuorlo. Decorate con prezzemolo fresco. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.