Nome: Tartellette Al Formaggio
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Formaggio Roquefort
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 1 Noce, Formaggio Roquefort 200 G, Latte 10 Cl, Noce Moscata 1 Pizzico, Pisellini Novelli 150 G, Porro 1, Uova 2
Preparazione: Mondate il porro e tagliatelo a fettine sottili. Fatelo appassire a fiamma bassa in un tegame con una noce di burro. Unite i piselli, salate e pepate. Cuocete per circa 20 minuti. In una ciotola sbattete le uova con il latte, il sale e un pizzico di noce moscata. Tagliate il formaggio a cubetti. Suddividete i piselli sul fondo delle singole tartellette, copriteli con un cucchiaio di frullato d’uovo e sopra distribuite un po’ di dadini di Roquefort. Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10 minuti e servitele ben calde