Nome: Tartine Al Burro Di Gamberetti
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti: Pancarré , Capperi , Prezzemolo , Maggiorana , Basilico , Sale , Pepe , Burro 200 G, Gamberetti 400 G, Insalata Rucola Alcune Foglioli
Preparazione: Togliete il burro dal frigo almeno 2 ore prima di cominciare a preparare le tartine. Lessate in acqua salata i gamberetti, scolateli, sgusciateli e tritate finissime le code, lasciandone otto intere. In una ciotola lavorate il burro fino a renderlo spumoso, amalgamatevi i gamberetti tritati, un po’ di prezzemolo e di maggiorana tritati, qualche fogliolina di basilico spezzettata. Salate e pepate. Spalmate la crema sulle fette di pancarré tagliato a quadratini. Sistemate le tartine su un piatto da portata, decorate ognuna con un gamberetto intero, una fogliolina di rucola e alcuni capperi. Volendo, tutt’intorno potete distribuire ciuffi di prezzemolo riccio fresco