Nome: Tartine Alla Pizzaiola
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti: Pancarré , Origano , Prezzemolo , Olio D’oliva , Burro , Sale , Pepe , Cipollotti 2, Mozzarella Di Bufala 1, Olive Verdi 6, Pomodori 2
Preparazione: Lavate i pomodori, che devono essere maturi ma sodi, divideteli a metà, togliete i semi, salateli e capovolgeteli, lasciate che perdano un po’ della loro acqua. Tagliate a fettine la mozzarella. Tritate i cipollotti, le olive, i pomodori e raccogliete tutto in una ciotola. Unite il prezzemolo tritato molto finemente, salate, pepate e ammorbidite con poco olio versato a filo, mescolate per ben amalgamare. Tostate le fette di pancarré tagliato a dischetto, imburratele e sopra distribuitevi il composto tritato. Decorate la superficie con una fettina di mozzarella e cospargete di origano