Nome: Tartine Con Ricotta
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Ricotta
Persone: 6
Ingredienti: Tuorli D’uovo , Burro 80 G, Farina 250 G, Lievito In Polvere 5 G, Panna 1 Cucchiaio, Ricotta 450 G, Sale 1 Pizzico, Sale 1 Pizzico, Uova 2, Uovo 1, Yogurth Magro 1/2 Tazza, Zucchero 1 Pizzico
Preparazione: Preparare una pasta con 250 g. di farina, 5 g. di lievito in polvere, un pizzico di sale, 1 uovo, 80 g. di burro e 1/2 tazza di yogurth magro. Farla riposare per 1/2 ora in frigorifero, tirare una sfoglia, ritagliarvi dei dischi di 6 cm. di diametro, sollevare i bordi per ricavarne piccole scodelline. Versarvi dentro un ripieno preparato con 450 g. di ricotta, 1 cucchiaio di panna, 2 uova, un pizzico di sale e uno di zucchero. Spennellare con tuorlo d’uovo e cuocere a forno moderato per 30 minuti. Servirle con brodo di gallina.