Nome: Tartine Con Uova, Gamberetti E Asparagi
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Uova Sode
Persone: 4
Ingredienti: Pancarré 8 Fette, Salsa Cocktail Allo Scotch Whisky , Burro , Sale , Per Decorare: , Asparagi Lessati 4, Gamberetti Surgelati Lessati 200 G, Ravanello 1, Uova Sode 2
Preparazione: Lasciate scongelare i gamberetti. Togliete la crosta alle otto fette di pancarré e spalmatele leggermente e uniformemente con il burro. Tagliatele a metà formando così due triangoli. Riducete a fettine le uova sode e a metà per il lungo gli asparagi. Spalmate i triangolini di pane con la salsa cocktail. Guarnite la superficie di metà dei triangolini con pezzetti di asparago e file di gamberetti, l’altra metà anche con fettine di uovo sodo. Salate infine leggermente la superficie delle tartine. Accomodatele sul piatto da portata e guarnitele con un ravanello tagliato a rosellina.