Nome: Tartufi Al Cioccolato (3)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cioccolato Fondente
Persone: 4
Ingredienti: Per Il Ripieno: , Rum , Albume D’uovo 1, Burro 1/2 Cucchiaio, Cioccolato Fondente A Scaglie 150 G, Nocciole Spezzettate 150 G, Rum 2 Cucchiai, Tuorlo D’uovo Sodo 1, Zucchero A Velo 1 Cucchiaio, Zucchero A Velo 250 G
Preparazione: Mescolare l’albume, lo zucchero, metà delle scaglie di cioccolato, il rum e le nocciole. Lavorare con le mani, fino a ottenere un composto omogeneo, diviso in palline. Unire al burro, lo zucchero, il tuorlo sbriciolato e poche gocce di Rum. Con un dito, creare un buco nei tartufi e riempirlo con la crema. Lavorare ancora con le mani per ridare forma alle palline e passarle nel restante cioccolato, misto a un po’ di nocciole.