Nome: Tas Kebab
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 8
Ingredienti: Acqua 7 Bicchieri, Aglio Pestato 3 Spicchi, Alloro Sbriciolato 3 Foglie, Burro 2 Cucchiaini, Carne D’agnello A Pezzetti 1500 G, Cipolle Rosse Tritate Finemente 2, Farina 2 Cucchiaini, Pepe Macinato 1 Cucchiaino, Pomodori Pelati A Pezzi 3, Prezzemolo Tritato 1 Mazzetto, Sale 2 Cucchiaini, Salsa Di Pomodoro 2 Cucchiaini, Timo 2 Cucchiaini
Preparazione: Soffriggere la carne nel burro per 8 o 10 minuti, poi le cipolle per 2 minuti, aggiungere la salsa di pomodoro e mescolare; aggiungere la farina e mescolare, aggiungere un sacchetto con gli aromi (timo, aglio, alloro, pepe, prezzemolo), il sale, l’acqua e far cuocere dolcemente per 15 minuti. Aggiungere i pomodori e far cuocere ancora una ventina di minuti. Ricordarsi di togliere il sacchetto prima di servire.