Nome: Teglia Di Nasello E Verdure
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Nasello
Persone: 4
Ingredienti: Vino Bianco Secco , Sale , Pepe , Aneto Alcune Punte, Carote 4, Cipolle 2, Nasello 600 G, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Patata 1, Porri 4, Prezzemolo Tritato 4 Cucchiai
Preparazione: Fare ammorbidire in una padella con l’olio le cipolle, le carote, i porri affettati molto sottilmente, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua calda. Adagiare nel recipiente il nasello a pezzetti e farlo insaporire lentamente rigirandolo nelle verdure. Bagnare con qualche cucchiaio di vino e lasciarlo evaporare. Unire una patata prima bollita e tagliata a spicchi, il prezzemolo e l’aneto. Salare e bagnare con mezzo bicchiere di acqua calda. Cuocere a fiamma dolce fino a che il pesce sarà morbido ed il liquido completamente asciugato.