Nome: Teglia Di Spaghetti
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pomodori Pelati
Persone: 4
Ingredienti: Basilico , Formaggio Parmigiano , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Carne Macinata 200 G, Cipolla 1, Funghi Champignon 300 G, Pasta Tipo Spaghetti 400 G, Pomodori Pelati 400 G, Vino Bianco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Rosolare in olio la cipolla tritata, la carne e i funghi affettati. Versare 1/2 bicchiere di vino, salare, pepare e cuocere a fuoco basso fino a evaporazione del vino. Aggiungere i pelati e il basilico. Lessare gli spaghetti e scolarli al dente. Distribuire sul fondo di una pirofila un mestolo di ragù, fare uno strato di spaghetti, spolverizzare col parmigiano e proseguire fino a esaurimento degli ingredienti. Passare in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti.