Nome: Terrina Di Spaghetti E Spinaci
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti: Pepe Nero Da Macinare , Cipolla A Fettine 1 Spicchio, Formaggio Fontina A Listarelle 150 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 4 Cucchiai, Latte 70 G, Panna 100 G, Pasta Tipo Spaghetti 500 G, Sale 1 Pizzico, Spinaci Cotti Al Vapore 200 G, Uovo Battuto 1
Preparazione: Riscaldare il forno a 180 gradi. Unire l’uovo, la cipolla, la panna, il latte, il sale, il pepe e il parmigiano. Aggiungere le listarelle di fontina e mescolare bene. Intanto cuocere gli spaghetti al dente. Unire la pasta agli spinaci e al condimento: mettere in una pirofila da forno. Spargere il restante parmigiano, cuocere per 15 minuti coperto e per 15 minuti scoperto.