Nome: Teste Di Funghi Alla Montanara
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti: Polenta Preparata Con 100 G Di Farina , Maggiorana Tritata , Latte , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Formaggio Fontina 60 G, Funghi Porcini Grandi 4
Preparazione: Pulite delicatamente i funghi, staccate le cappelle, ungetele con l’olio e cuocetele per pochi minuti sulla griglia. Preparate la polenta con 100 g di farina utilizzando il latte caldo invece dell’acqua. Rendete il latte più saporito aggiungendovi uno spicchio d’aglio che poi toglierete e un po’ di maggiorana tritata. Mescolate con cura per ottenere una polenta molto morbida e liscia, salate e pepate. Tagliate la fontina a lamelle sottili e incorporatele alla polenta cotta. Mescolate e riempite con il composto le teste di funghi. Disponetele sul piatto da portata e servite.