Timballo Di Anelli Al Forno

Nome: Timballo Di Anelli Al Forno
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Carne Macinata Mista

Persone: 4

Ingredienti: Pangrattato , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Brodo 2 Mestoli, Carne Macinata Mista Di Maiale E Manzo 400 G, Cipolla 1, Concentrato Di Pomodoro 150 G, Formaggio Caciocavallo 80 G, Pasta Tipo Anelli 400 G, Ricotta Dura 80 G, Vino Rosso 10 Cl

Preparazione: Brasare la cipolla tritata nell’olio; unire la carne, brasare lentamente, poi sfumare col vino. Unire il concentrato di pomodoro e due mestoli di brodo e far sobbollire 45 minuti, salare e pepare. Lessare la pasta e condirla con sugo e ricotta grattugiata in una pirofila; unire il caciocavallo a scaglie, rifinire col pangrattato e gratinare in forno.

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