Nome: Timballo Di Pasta E Melanzane
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti: Aglio , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Basilico 1 Mazzetto, Capperi 2 Cucchiai, Formaggio Parmigiano Grattugiato Alcuni Cucchiai, Melanzane Surgelate 1 Confezione, Mozzarella 200 G, Olive 10, Pasta Tipo Pasta Corta 250 G, Polpa Di Pomodoro 300 G
Preparazione: Separare le melanzane. Con l’aglio, olio, polpa di pomodoro, sale, pepe e basilico, preparate una salsetta. Cuocetela 10 minuti poi unite le olive spezzettate ed I capperi. Lasciate insaporire ancora 5 minuti e spegnete. Mettete a cuocere in acqua salata la pasta. Oliate il fondo di una pirofila e stendetevi uno strato di fette di mozzarella. Copritele con la metà della mozzarella a fettine. Quindi versatevi la pasta che avrete scolato e condito con la salsetta di pomodoro (tranne qualche cucchiaio). Mettete la rimanente mozzarella a fettine sulla pasta e coprite con melanzane. Condite la superficie del timballo con la salsetta rimasta, il parmigiano e le foglioline di basilico e mettete in forno già caldo per 15 minuti.