Nome: Timballo Di Riso (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pomodori Pelati
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Latte , Per La Salsa: , Sale , Olio D’oliva , Acqua 50 Cl, Burro 50 G, Burro 50 G, Carota 1, Cipolla 1, Farina 300 G, Formaggio Parmigiano 100 G, Latte 100 Cl, Pomodori Pelati 500 G, Riso 500 G, Sedano 1, Uova 1, Uova 3
Preparazione: Rosolate nell’olio la cipolla la carota e il sedano tritati e poi aggiungete i pomodori pelati, sale e lasciate cuocere per 2 ore. Mettete in una pentola latte e acqua e quando bolliranno aggiungete il riso e il sale. Quando il tutto sarà cotto versate il riso in un piatto e conditelo con il burro, parmigiano grattugiato e 3 uova. Per preparare la pasta mettete la farina a vulcano e nel centro mettete il burro fuso, un pizzico di sale e un po’ di latte. Impastate bene e fate due sfoglie sottilissime. Imburrate un stampo, spolveratelo con la farina e foderatelo con un disco di pasta; sopra mettete un strato di riso e sopra ancora aggiungete la salsa e poi ancora il riso. Ricoprite il tutto con l’altra sfoglia, bagnate con il bianco d’uovo i bordi e spennellate la superficie del timballo con il tuorlo d’uovo e mettete in forno per 30 minuti. Servite con del burro fuso.