Nome: Timballo Di Riso (3)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti: Formaggio Parmigiano Grattugiato , Brodo Di Carne 100 Cl, Burro 80 G, Cipolla 1, Fegatini Di Pollo E Cuoricini Di Pollo 300 G, Pomodori 300 G, Riso Vialone Nano 400 G, Vino Bianco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Spezzettare fegatini e cuoricini. Rosolare in 60 g di burro la cipolla affettata e unirvi le frattaglie. Rosolare e bagnare col vino; evaporato il vino unire i pomodori pelati e tritati. Scaldare il brodo. Far addensare il sugo e unirvi il riso, farlo rosolare 2 minuti e versarvi un mestolo di brodo. Continuare la cottura unendo man mano il brodo. Togliere al dente, incorporare il formaggio e versare in uno stampo imburrato. Infornare per 5 minuti a 200 gradi e servire subito.