Nome: Timballo Di Zucca
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Zucca Gialla
Persone: 4
Ingredienti: Cannella , Noce Moscata , Sale , Pepe , Burro 150 G, Formaggio Parmigiano 100 G, Panna Da Cucina 2 Bicchieri, Riso 300 G, Uova 4, Zucca Gialla 600 G
Preparazione: Cuocete separatamente in acqua salata, il riso e la zucca. Successivamente tritate la zucca e mescolatela a 50 g di parmigiano e a metà della panna. Aggiungete un po’ di burro e la noce moscata grattugiata. Prendete il riso e mescolatelo con il resto della panna, il resto del parmigiano, il burro e un po’ di cannella. In una pirofila mettete, a strati alternati, zucca, riso e sopra aggiungete le uova fresche. Lasciate cuocere per 10 minuti e finita la cottura salate e pepate.