Toast Di Rognone

Nome: Toast Di Rognone
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Rognone Vitello

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Salsa Worcester , Pancarré 4 Fette, Pangrattato , Olio D’oliva , Brodo 2 Cucchiai, Burro 1 Cucchiaio, Cipolla 1, Farina 2 Cucchiai, Latte Poco, Pane 4 Fette, Rognone Di Vitello 1, Uovo Sbattuto 1

Preparazione: Tritare e rosolare 1 cipolla in un cucchiaio di burro. Unirvi un rognone di vitello lavato, spurgato e affettato sottile. Rosolarlo per 2 minuti, cospargerlo con 2 cucchiai di farina e bagnarlo con 2 cucchiai di brodo. Incoperchiare e far cuocere per 15 minuti a fiamma dolce. Salare, pepare e condire con salsa Worcester. Dividere il composto su 4 fette di pancarré e coprire con altrettante fette di pane. Passare in 1 uovo sbattuto con poco latte, nel pangrattato e friggere in olio bollente.

Lascia un commento