Nome: Tocco Di Funghi (2)
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Funghi Champignon
Persone: 4
Ingredienti: Pepe , Sale , Aglio 1 Spicchio, Cipolla 1, Funghi Champignon 400 G, Funghi Porcini Secchi Ammorbiditi In Acqua Tiepida Per 10 Minuti 20 G, Olio D’oliva 50 G, Pinoli Spezzettati 1 Cucchiaio, Pomodori Pelati Privati Dei Semi (2 Cucchiai Circa) 100 G, Spezie Miste 1 Pizzico
Preparazione: Pulite bene i funghi, lavateli con un panno umido e tagliateli a fettine sottili. Tritate la cipolla con l’aglio; scaldate una casseruola di terracotta per qualche minuto, poi aggiungete l’olio e il trito e fate soffriggere a fuoco moderato sino a quando la cipolla sarà appassita. Passate i pomodori al passaverdure e uniteli, con i funghi, al resto. Unite un pizzico di spezie, i pinoli, pepe e sale; mescolate, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco molto basso, per un’ora, mescolando spesso.