Nome: Tokàny Del Csikòs
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Carne Di Maiale 1000 G, Cipolla 1, Farina 30 G, Panna Da Cucina 12 Cl, Paprica 10 G, Peperoni Verdi 2, Pomodori Grandi 2, Speck Affumicato A Dadini 100 G, Strutto 100 G
Preparazione: Tagliate la carne a fettine sottili. In una padella, fate scaldare lo strutto e rosolotevi lo speck e la cipolla sminuzzata. Appena saranno diventati dorati, togliete la padella dal fuoco, cospargete il soffritto di paprica, versatevi dell’acqua e portate ad ebollizione. Aggiungete quindi la carne, coprite e lasciate cuocere per un’ora circa a fuoco moderato. Mescolate ogni tanto e controllate se bisogna aggiungere dell’acqua. Quando la carne è quasi cotta, unitevi i peperoni privati dei semi e tagliati a striscioline ed i pomodori affettati. Condite con il sale, quindi lasciate ultimare la cottura. Infine frullate la panna e la farina insieme e versate il composto sulla pietanza, facendo alzare brevemente il bollore.