Nome: Tonno Al Sedano
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Tonno Fresco
Persone: 4
Ingredienti: Peperoncino , Sale , Pepe , Basilico Alcune Foglie, Burro 1 Noce, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Olive Nere 50 G, Pomodori 4, Sedano 1 Costa, Tonno Fresco 900 G
Preparazione: Tagliate a pezzetti una costa di sedano. Scottate i pomodori, spellateli, eliminate i semi e tagliateli a cubetti. Fate scaldare in un tegame due cucchiai d’olio e una noce di burro, rosolatevi il tonno diviso a pezzi regolari. Aggiungete i pomodori, alcune foglie di basilico spezzettato, un po’ di peperoncino, il sedano. Salate e pepate. Coprite e cuocete mezz’ora a fuoco moderato. A pochi minuti dalla fine unite le olive nere. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Riesling Italico DOC, Pomino Bianco DOC, Melissa Bianco DOC.