Nome: Tonno Alla Genovese (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Tonno
Persone: 6
Ingredienti: Olio D’oliva , Cipolla , Aglio , Prezzemolo , Farina , Acciughe 2, Funghi Secchi 30 G, Pepe 1 Pizzico, Sale 1 Pizzico, Spezie 1 Pizzico, Tonno Fresco 600 G, Vino Bianco 1 Bicchiere
Preparazione: Tagliare il tonno a trance alte 1 cm. In una teglia, preparare un soffritto con l’olio, aglio, cipolla, prezzemolo e i funghi ammollati in acqua tiepida e strizzati, il tutto tritato finemente. Stemperare nel soffritto le acciughe lavate e spinate, versare il vino e 1 cucchiaio di farina. Far insaporire per 6-7 minuti e unire il tonno, con 1 pizzico di pepe, di sale e di spezie. Coprire la teglia e lasciar cuocere, a fuoco moderato, per circa 1 ora.