Nome: Tonno Alla Livornese (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Cipolla 1, Farina 1/2 Cucchiaio, Trance Di Tonno 600 G, Vino Rosso 1/2 Bicchiere
Preparazione: Affettare aglio e cipolla, metterli in un tegame con l’olio e un po’ di prezzemolo, far appassire per 2 minuti rigirando, quindi unire le trance di tonno, salarle e peparle e cuocerle per 5 minuti per parte. Bagnare con 2 cucchiai d’acqua calda, coprire, abbassare la fiamma e cuocere per altri 2 minuti. Togliere il coperchio. Unire il vino, diluire la farina con poca acqua e aggiungerla alle trance e cuocere finché si sarà addensato il tutto.