Nome: Tonno Alle Verdure
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Basilico 4 Foglie, Capperi 15 G, Cipolla 50 G, Melanzane 150 G, Olio D’oliva Extra-vergine 4 Cucchiai, Peperoni 150 G, Pomodori 300 G, Tonno (tranci Da 175 G L’uno) 700 G, Zucchine 150 G
Preparazione: Fate appassire in 2 cucchiai di olio la cipolla e l’aglio tritati, aggiungete quindi tutte le altre verdure tagliate a pezzetti di uguali dimensioni e cuocetele a fuoco basso per 40 minuti bagnando se necessario con qualche cucchiaio di acqua bollente; salate e pepate. Fate insaporire i tranci in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio. Quindi trasferitele nel sugo di verdure, aggiungete i pomodori a filetti, i capperi e il basilico spezzettate. Proseguite la cottura per 10 minuti girando le fette di tonno con molta delicatezza per evitare di spezzarle.