Nome: Tonno Con Patate
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Tonno Sott’olio
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Origano , Sale , Aglio 1 Spicchio, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Patate 4, Polpa Di Pomodoro 200 G, Tonno Sott’olio 200 G, Vino Bianco Secco Poco
Preparazione: Sbucciare le patate, lavarle e cuocerle per 30 minuti in acqua salata. Intanto in una casseruola, soffriggere l’aglio con 4 cucchiai d’olio. Prima che prenda colore aggiungere la polpa di pomodoro, salare e cuocere per 10 minuti. Unire il tonno, spruzzarlo con poco vino e alzare la fiamma per un istante. Quando le patate saranno cotte, scolarle, tagliarle a pezzi e unirle al tonno. Cospargere di prezzemolo tritato e di origano e cuocere ancora per 5 minuti.