Nome: Tonno Fresco All’aceto
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Tonno Fresco
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aceto Di Vino 1 Cucchiaio, Aglio 1 Spicchio, Prezzemolo 1 Ciuffo, Tonno Fresco 4 Tranci
Preparazione: Lavate e asciugate il tonno fresco tagliato a tranci piuttosto grossi. Mettete in un tegame basso un po’ d’olio, insaporitelo con uno spicchio d’aglio intero o tagliuzzato. Quando l’olio è scaldato mettete il tonno, lasciatelo insaporire e rosolare leggermente, voltatelo, regolate sale e pepe, bagnatelo con un po’ d’acqua e aggiungete un ciuffo di prezzemolo tritato. Cuocete, a fuoco basso e coperto, per una ventina di minuti scarsi; in ultimo aggiungete una cucchiaiata di aceto per legare il sugo di cottura ristrettissimo.