Nome: Tonno Ubriaco
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Cipolla 1, Farina 1/2 Cucchiaio, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Prezzemolo Tritato 1 Manciatina, Tonno Fresco In Tranci 600 G, Vino Rosso 1/2 Bicchiere
Preparazione: Affettare aglio e cipolla e farli appassire in 4 cucchiai di olio con una manciatina di prezzemolo per 5 minuti a fuoco basso. Unire i tranci di tonno, salarli, peparli e cuocerli 5 minuti per parte. Bagnare con 2 cucchiai di acqua calda, coprire, abbassare la fiamma e proseguire la cottura per altri 3 minuti. Aggiungere il vino. Diluire 1/2 cucchiaio di farina in poca acqua e unirla al tonno. Cuocere a fiamma vivace, rigirando il pesce, finché il fondo di cottura sarà denso.