Nome: Tonno Vitellato
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Tonno Rosso Fresco
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Aglio , Sale , Pepe , Capperi Dissalati 5, Filetti D’acciughe Sott’olio 2, Limone 1, Maionese Allo Yogurth 2 Cucchiai, Polpa Di Vitello 150 G, Scalogno 1, Tonno Rosso Fresco 4 Tranci, Vino Bianco Poco
Preparazione: Allo scalogno tritato e stufato unire la carne a straccetti e sfumare con poco vino, cuocendo 7 minuti. Fare intiepidire e frullare con i capperi, le acciughe, la scorza del limone, la maionese, sale e pepe. Lasciare raffreddare e compattare. Scottare il tonno in padella antiaderente con olio e aglio in camicia (3 minuti solo da un lato salando e pepando) e servire con la crema di vitello a temperatura ambiente.