Topfenpalatschinken

Nome: Topfenpalatschinken
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Ricotta

Persone: 4

Ingredienti: Per La Pastella: , Burro , Per Il Ripieno: , Uvetta Sultanina , Sale , Per Condire: , Zucchero , Burro 50 G, Farina 150 G, Latte 2 Bicchieri, Latte 2 Bicchieri, Limone (scorza) 1, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Panna Acida (o Yogurth) 3 Cucchiai, Ricotta Fresca Setacciata 250 G, Uova 2, Uova 2, Uova 3, Zucchero 1 Cucchiaio, Zucchero 50 G

Preparazione: Topfenpalatschinken….che starebbe per sformato di omelette alla ricotta. Mescolare la farina setacciata insieme al latte e una presa di sale. Unite le uova, aggiungere l’olio e lo zucchero continuando a mescolare in modo da formare una pastella che lascerete riposare. Poi preparate con la pastella 6 omelette sottili. Montate burro, zucchero, sale, rosso d’uovo e scorza di limone e aggiungete la ricotta, l’uvetta sultanina e la panna acida. Montate a neve fissa le chiare ed incorporatele con attenzione. Spalmate il tutto sulle omelette, arrotolatele e disponetele in una teglia imburrata in modo che si sovrappongano in parte per lungo. Sbattete il latte rimasto con le uova e lo zucchero e versatelo sulle omelette che farete dorare in forno. Vanno servite tagliate trasversalmente.

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