Nome: Topfenpalatschinken (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti: Per Il Ripieno: , Per Le Crepes (circa 25): , Acqua Bollente 1 Tazza, Formaggio Fresco 250 G, Latte 1 Tazza, Marmellata Di Albicocche 1/2 Tazza, Scorza Di Limone 1 Cucchiaino, Uova 2, Uova 2, Uvetta Sultanina 1/2 Tazza, Vaniglia In Polvere 1 Cucchiaino, Zucchero A Velo Abbondante, Zucchero 1/4 Tazza, Zucchero 3 Tazze
Preparazione: Per prima cosa preparate il ripieno: in un pentolino pieno d’acqua bollente fate ammorbidire l’uva passa per circa 15 minuti. Trascorso il tempo necessario, avvolgete l’uvetta nella carta assorbente. Passate nel mixer il formaggio fresco, la marmellata, i tuorli delle uova, la scorza di limone e la vaniglia in modo da ottenere impasto morbido e omogeneo. In una terrina aggiungete lo zucchero agli albumi e battete bene fino a formare una cremina compatta. Versatevi il composto di formaggio e marmellata, ottenuto col mixer, e infine aggiungetevi delicatamente l’uvetta. Preparate le crepes con gli ingredienti indicati. Riempitele con il composto e mettetele in forno preriscaldato a 200 gradi per 30/35 minuti. Cospargete di abbondante zucchero a velo e servite.