Nome: Topinambur All’erba Cipollina
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Topinambur
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Acciughe 2, Aglio 1/2 Spicchio, Brodo 1 Bicchiere, Burro 30 G, Erba Cipollina 1 Mazzetto, Topinambur 500 G, Vino Bianco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Preparare un trito di prezzemolo, acciughe, aglio. Far appassire l’erba cipollina in poco olio. Unire i topinambur tagliati a fettine sottili e farli andare a fuoco vivo per qualche minuto, irrorarli col vino, farlo evaporare e aggiungere il brodo. Aggiustare di sale. Cuocere per 10 minuti a fuoco basso. Trasferire i topinambur su un piatto di servizio e cospargerli con fiocchi di burro e col trito aromatico. Aggiungere una macinata di pepe.